KONOSPAN антибактериальные столешницы. Актуальные советы

KONOSPAN антибактериальные столешницы.

Пятница, 2 июля, 2021

Правильно подобранные столешницы могут стать завершающим штрихом или даже основным элементом оформления интерьера. Взгляните на наш ассортимент потрясающих современных вариантов отделки столешниц, созданный на основе десятилетий исследований и понимания продукции. Они выглядят великолепно, к тому же вы можете быть уверены в их исключительных рабочих характеристиках на кухне, используя прекрасную с технической точки зрения и прочную конструкцию.

От современного внешнего вида камня до очарования гранита и красоты и выразительности мрамора - наши столешницы представлены в различных оттенках и тонах, которые подойдут к любому проекту. 

Все столешницы соответствуют гигиеническим требованиям благодаря своим антибактериальным свойствам. Они прошли испытания в соответствии с международным признанным стандартом ISO 22196: 2011. Антибактериальная защита поверхности наших столешниц до 99,9% задерживает рост наиболее часто встречающихся бактерий, таких как Streptococcus Faecalis и Escherichia Coli. Поэтому они особенно подходят для использования как дома, так и в общественных местах.








Zanda Vītola @zv
Kronospan
1 год 11 месяцев 14 дней на портале
Был онлайн 21 декабря в 08:45
Строительный поисковик