СОВРЕМЕННАЯ МОСКВА Строительство

СОВРЕМЕННАЯ МОСКВА

Вторник, 14 июля, 2020
В соответствии с нашим стремлением к постоянному поиску новых тенденций дизайна во всех уголках мира, новейшая коллекция Trends 20/21 предлагает вам множество новых интересных декоров. Мы придали больше характера декорам с более реалистичными текстурами и цветом, продолжая воплощать в жизнь идеи декоров плит и вдыхать в них жизнь.
Тема City Vibes - это основа для образов, вдохновленных четырьмя наиболее знаковыми городами мира. Их отличительная динамика придает каждому интерьеру определенную атмосферу - по цвету, текстуре и интенсивности.
Москва - современный город со смешанными веяниями, идеями и возможностями. Современная тенденция навстречу интерьерам с богатой текстурой и гармоничными цветами открывает естественные возможности применения дубовых декоров, таких как Дуб Кастелло Медовый и Бренди. Дуб Кастелло сочетает в себе зернистую текстуру древесины и цвет в идеальных пропорциях. Отличительный рисунок декора Ржавый камень и его металлическая отделка прекрасно сочетаются с более светлыми оттенками. Декор Навона Кремовая придает больше шика и блеска высокому уровню жизни в Москве.
Коллекция Kronodesign® Trends 20/21 была создана для придания отличительного внешнего вида интерьеру и предоставления безграничных возможностей дизайна с помощью различных материалов поверхности, цветов и текстур.Она предлагает всевозможные сочетания продуктов, отражающих городской стиль, которые влияют на появление будущих тенденций современных городов.


Коллекция Kronodesign® Trends 20/21​​​


 






Zanda Vītola @zv
Kronospan
2 года 7 месяцев 14 дней на портале
Был онлайн 07 июля в 11:28
Строительный поисковик