На выставке Māja 2018 у посетителей будет возможность познакомиться с широким ассортиментом товаров компании Reaton Коммерческая информация

На выставке Māja 2018 у посетителей будет возможность познакомиться с широким ассортиментом товаров компании Reaton

Вторник, 6 марта, 2018

Компания "REATON LTD" является одним из больших многоотраслевым предприятием Латвии. На выставке будет возможность познакомиться с широким ассортиментом товаров:

1. RASCH TEXTIL является одним из немногих производителей текстильных обоев, имеющий солидный многолетний опыт в этой области. В основе текстильных обоев лежат натуральные материалы и их поверхность негладкая и неповторимая, как и полагается натуральным материалам. Нити или волокна имеют разную толщину и цвет, но при этом они находятся в гармонии друг с другом и создают уникальный дизайн.

Брэнд Rasch смело экспериментирует и устанавливает новые стандарты в искусстве создания обоев. Свои современные и непростые дизайны, основанные на многовековых традициях, Rasch создает в четырех международных дизайнерских студиях. Компания поставляет свою продукцию в 70 стран мира, которые очень отличаются культурно-историческим аспектом, ментальностью и вкусом. Благодаря сильной команде дизайнеров, работающих в разных странах мира, Rasch успешно развивает свою популярность уже более 150 лет. Ведущая компания Emiliana Parati, уже более 40 лет представляет идею производства эксклюзивной продукции "Made in Italy”. Инновация, фантазия и традиции Италии - основа философии компании. Emiliana Paratti это официальный представитель таких мировых знаменитых брендов как Roberto Cavalli, Blumarine, Gianfranco Ferre, Valentin Yudashkin и других.

2. ПЛИТКА EMIL CERAMICA

Новая коллекция от фабрики EMIL CERAMICA –TELE di MARMO создана благодаря природной красоте мрамора и инновационному дизайну тонкой, крупно-форматной плитки и её поверхности. Проект Итальянской фабрики Emil Ceramica появился на свет благодаря стремлению пересмотреть в современном ключе материал с немеркнущим очарованием, которым является мрамор, используя в этом необычный выбор форматов, отделок и декоративных элементов. Эксклюзивный дизайн коллекции, её цветовые тона и получаемые комбинации, превращают

проект Tele di Marmo в настоящие произведения искусства.

3. ПЛИТКА КАМЕННОЙ МАССЫ ДЛЯ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ

Вентилируемый фасад – идеальная конструкция для облицовки вновь построенных и реконструируемых объектов. Плитка каменной массы - это: современный дизайн; широкий ассортимент; экологическая и гигиеническая безопасность; высокие эксплуатационно-технические показатели; срок службы - более 50 лет.

Reaton LTD в содружестве с производителем Ceramika Paradyz в 2017 году реализовал новые проекты в Риге с вентилируемыми фасадами из плит 60 x 120 cм. Один из таких проектов - «Jaunā Teika» на улице Ропажу 8, Рига.

Плитка каменной массы от ESTIMA Ceramica в составе системы вентилируемых фасадов, прошёл полномасштабные пожарные испытания и имеет сертификат пожарной безопасности. ПРОИЗВОДСТВО ESTIMA: оборудовано современными машинами ведущих итальянских производителей; построено по замкнутому циклу и является практически безотходным; оснащено эко фильтрами, что исключает возможность промышленных выбросов в окружающую среду.

Плитка каменной массы ESTIMA полностью отвечает зелёным критериям. Сырье, используемое в производстве, и конечная продукция являются экологически и гигиенически безопасными.

4. LIBERTY

Коллекция Liberty от поставщика Nicolazzi буквально вдохновлена художественным стилем конца 19 и началом 20 веков, который характеризуют линейные формы и декоративные элементы. Наличие инкрустаций в отделках сантехники улучшает и идеально вписывает коллекцию Liberty как в классические, так и современные ванные комнаты. Линия Liberty также включает все аксессуары и некоторые мебельные компоненты, произведенные с идентичными инкрустациями и эксклюзивными отделками.

5. MORE TO SEE 14

Звук и свет в Вашей ванной комнате. Зеркало More to See 14 с интегрированной технологией освещения LED и системой звука. Bluetooth позволит Вам наслаждаться музыкой, находясь в ванной комнате. Зеркала доступны 12 разных размеров, начиная с 37 см и до 160 см. Благодаря энергосберегающей технологии LED, можно регулировать яркость света от тепло-белого до холодно-белого оттенка. Интегрированная система звука Bluetooth позволит Вам создать уникальное наслаждение звуком в ванной комнате.

6. ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМЫ  ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ?

Одни из самых больших потенциальных заказчиков противопожарных деревянных дверей с металлической коробкой являются больницы, школы, торговые центры, здания общественного

назначения с большой нагрузкой. Эти двери не заменимы, потому что они одновременно выполняют три функции – обеспечивают выполнение противопожарных нормативных требований, безопасны

при эксплуатации под большой нагрузкой, а также имеют привлекательный дизайн, что в современных зданиях является важным компонентом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ  ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ?

Из дерева и древесных материалов, чей состав сертифицирован, но не разглашается широкой публике; металлическая коробка изготовлена из стали.

НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ОНИ НА СТОЛЬКО ПРОЧНЫЕ ?

Исходные материалы приобретаются у ведущих Европейских производителей в этой области. Сертифицированы и проверены в лабораториях противопожарной безопасности в Европе не только

материалы, но также в целом вся конструкция металлической коробки

противопожарных деревянных дверей - полотно, наличник, фурнитура - потому что в случае пожара все имеет значение. Дверная металлическая конструкция наличника создана так, чтобы устранить

проникновение тепла в коробку. Сертифицировано и прошло аудит также производство противопожарных деревянных дверей "Reaton".

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ  ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ ‘’REATON’’?

Продукт уникален своим дизайном и отличается от противопожарных металлических дверей разнообразными вариантами отделки. Полотно может быть крашенным, с фанерой, с отделкой ‘’HPL‘’ - так обозначают ламинат произведённый при высоком давлении. Как известно ‘’HPL’’ является синонимом многолетней службы и прочности. Все противопожарные двери оснащены объектом класса фурнитуры, и это означает, что используется фурнитура высокого качества, которая долго служит и соответствует нагрузке зданий общественного сектора.

ВЫГОДНО ЛИ  ПРИОБРЕСТИ ЭТИ ДВЕРИ?

В Европе немного таких, кто бы смело взялся производить противопожарные двери, к тому же товар предлагается за сравнительно высокую цену. Продукты “Reaton” функциональны и качество дизайна не отстаёт от западных производителей и доступны на 30% дешевле, соответственно более интересны заказчикам.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Соответствует EI 30 классу
  • Больше прочность против воздействие влаги или механическим неполадкам
  • легкий в уходе
  • Металлическая коробка обеспечивает не сравненно лучшее гигиенические потребности
  • Дверная коробка изготовлена из стали
  • Цена продукта
  • Изоляция звука 34dB
  • Вся конструкция сертифицирована и проверена противопожарными тестами.

Больше информации на нашем стенде на выставке „Māja I 2018”, которая будет проходить на Кипсале с 8 по 11 марта или:

SIA „Reaton, LTD”

Адрес: Čiekurkalna 2.līnija 74, Rīga, Latvija, LV-1026

Телефон: +371 67 551 616

Э-майл: reaton@reaton.lv

 

Aivars Litaunieks @aivars_litaunieks
https://www.m.buvbaze.lv/aivars_litaunieks/
5 лет 4 дня на портале
Был онлайн 04 октября в 11:48
Строительный поисковик